Amo la cucina e mi diverto a decorare i piatti...l'ultima mia passione sono i fiori di zucchero-impasto conosciuto come "fondant"; qui illustro alcuni miei lavori.
domenica 30 gennaio 2011
Plum Cake all'arancio e ciocolato con fior di zucchero dipinto a mano
O bolo deve estar muito bom, mas é inacreditavel que esta flor seja de chocolate... entendi bem o italiano?? (ou melhor, o Google traduziu direitinho???) Obrigada pela visita!
Olà Renata, a flor nao é de chocolate mas de pasta de açùcar ( ou fondant, ou gum paste) que se faz com gelatina, açucar de cofeiteiro, glucosio ( ou mel). Eu também adorei as tuas receitas! Beijocas Susi
O bolo deve estar muito bom, mas é inacreditavel que esta flor seja de chocolate... entendi bem o italiano?? (ou melhor, o Google traduziu direitinho???)
RispondiEliminaObrigada pela visita!
Olà Renata, a flor nao é de chocolate mas de pasta de açùcar ( ou fondant, ou gum paste) que se faz com gelatina, açucar de cofeiteiro, glucosio ( ou mel).
RispondiEliminaEu também adorei as tuas receitas!
Beijocas
Susi